ПРЕЗЕНТАЦИЯ СБОРНИКА «ПРАВДА И ЛОЖЬ В ИСТОРИИ»

Автор: иерей Максим Райков вкл. .

 

В Харьковско-Слобожанскойпаланке Союза казаков Украины «Войско Запорожское» состоялась презентация сборника избранных статей Владимира Никитовича Абраменко «Правда и ложь в истории».
Казачий атаман анализирует отдельные исторические события, обсуждает актуальные политические вопросы современности,а также дает свой прогноз их развития.
В статьях вошедших в сборник статьях автор разоблачает интриги и различные преступления, осуществляемые против народа отдельными циничными и подлыми «перевертышами-политиканами», «грантоедами-соросятами», «хапугами-чинушами», «засланными казачками» внутри как бы «здоровых общественных сил», иудами в канонической Церкви, ряжеными провокаторами в возрожденном было казачестве.
Бескомпромиссный борец с коррупцией своим трудом и активной жизненной позициейвдохновляет уставших и разочаровавшихся, потерявших веру, на свежих примерах доказывает, что бороться и при этом побеждать – дело вполне осуществимое.
Публикации Владимира Никитовича, вошедшие в сборник, увидели свет в разные годы, но и по сей день не утратили своей актуальности. У автора–свой, ярко личностный, индивидуальный, неподражаемый стиль изложения мыслей, свой излюбленный слог –по-казачьи смачный, ядреный, хлесткий, разящий.
Узнаваемый и запоминающийся.

Об авторе.
Родился 4 ноября 1955 года в Белгородской области, в семье участника Великой Отечественной Войны и сельской учительницы. После школы окончил Харьковский институт радиоэлектроники, там же работал на кафедре микроэлектроники, Затем служил в МВД. После службы руководил международным АО «Полет», федерациями кик-боксинга области и Украины, казачьей православной дружиной, Харьковско-Слобожанскойпаланкой СКУ-«ВЗ». С 2011 года главный редактор всеукраинской газеты «Славянка». Защитник православия, удостоенный ордена Св.Владимира 1 степени.
Соратниками характеризуется как дружелюбный, отзывчивый и порядочный человек. Имеет врожденное чувство справедливости.
В данный момент продолжает активную общественную деятельность не ради чинов, денег и власти, а потому, что «за державу обидно»

Пресс-служба
Союза казаков Украины «Войско Запорожское»

  • IMG_20210127_210528
  • IMG_20210127_211142
  • SAVE_20210127_212546

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить